|
#
09 May, 2006 13:59
|
Просьба отметится. Если не хотите светится, тогда пожалуйста мне на мыло через форум. |
|
#
09 May, 2006 14:04
|
Смысл такой переклички в том, чтобы я потом в деканате мог убедительно сказать, что студентов на форуме много и все хотят получать информацию от деканата (объявления, когда и где экзамен, кому флюру надо пройти и т.д.) посредством it-omsk.com |
|
#
09 May, 2006 14:05
|
не стесняемся :) |
|
#
16 May, 2006 09:48
|
а мы и не стесняемся. но по моим соображениям такие вещи лучше делать другими методами. ИМХО самое простое - e-mail-рассылка. дешево и сердито. |
|
#
19 May, 2006 10:53
|
polymorphПолностью согласен. На мой взгляд, этим давно надо было озаботиться. А то ведь до смешного доходит - факультет информационный, учимся в 2-х местах, а объявления вывешивают в единственном экземпляре, где придется и на день позже :( Вот и получается, что обо всем узнаем в последний момент. Надо к международным стандартам стремиться: в штатах e-mail приравнивается во многих компаниях к официальному(!) уведомлению. А рассылку нужно адресной сделать - на группу, по факультету или персонально, в зависимости от содержания объявления. Мэйлы есть у 98% студентов факультета - факт. |
|
#
19 May, 2006 11:19
|
в чем штука! мы это все понимаем. да и деканату было бы проще сообщать студентам о чем-либо через и-нет. НО есть одно большое "НО" - они этого не понимают. если просто так прийти и сказать "сообщайте через е-почту", они скажут "да да", а потом как вешали объявления "в единственном экземпляре, где придется и на день позже :(", так и будут. короче, надо все это через "бумагу" тащить, так мол и так, 98% студентов хотят таким образом получать информацию. если я один просто прийду и скажу, что мы так хотим, то ничего не изменится. а идти и уговаривать мне прийдется точно одному, наш народ как известно на подъем трудноват если вы все сдесь отметитесь, то у меня просто напросто будет на что опирется, будет доказательство того, что всем это надо но, конечно, лучше было бы если каждый самостоятельно зашел в деканат и высказал свое желание, а еще лучше если мы все сделаем это вместе |
|
#
19 May, 2006 11:34
|
Так прямо на дверь деканата повесить бумажку - сбор, мол, голосов в поддержку... И ручку тоже %) а то эти студенты, они такие... |
|
#
19 May, 2006 12:17
|
Кстати, рассылку реально сделать прямо сейчас. Просто каждый кому надо получать рассылку, должен подписаться на тему, где будут помещаться объявления. А модератор будет туда писать объявления. Только вести там обсуждения нельзя будет, иначе это всё будет сыпаться на e-mail. |
|
#
19 May, 2006 12:35
|
Для начала, конечно, пойдет. Но в дальнейшем - зачем мне получать на e-mail новость о том, что Васе нужно ссрочно сдать флюру?? |
|
#
19 May, 2006 13:09
|
Потому что вряд ли кто-то согласится сидеть и отсылать персональные уведомления Васям и Серёжам. Кроме того, здесь полная аналогия с обычной доской объявлений т.к. там ты тоже читаешь все объявления, чтобы найти что-нибудь интересное. Как вариант, можно сделать несколько топиков, разной тематики... А вообще, это хорошая тема для дипломной %-) Портал для родного ВУЗа. |